Polpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma )

Polpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma )
Stuzzicherie
15 porzioni
facile
20 min
69 Kcal

Gustose e sfiziose polpettine di zucchine e pane raffermo. Ottimi finger food per un aperitivo ma è possibile servirle anche nell'antipasto

Ingredienti

15

Ingredienti per circa 15 polpette:

Per la salsa:

Per friggere:

Costo stimato: 3.83 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Polpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma ) - Preparazione tappa 1Dividere in piccoli pezzi il pane raffermo e mettere in ammollo nel latte.
  • Strizzare bene e unirlo alle zucchine a dadini cotte in padella con dell'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
  • Mescolare bene, inserire il parmigiano, il sale e il pepe e una bella spolverata di noce moscata.
  • Amalgamare il tutto e con le mani formare delle palline non più grandi di una noce.
    Infarinare le polpette nella farina di riso e friggere in olio di semi ben caldo fino a completa doratura.
  • Scolare su carta assorbente da cucina e servire. Le Polpette di zucchine e pane raffermo sono pronte.

Consigli

Ottime sia calde che fredde, per renderle più appetitose l'ho servite con della maionese alla curcuma, Calcolare ogni 3/4 cucchiai di maionese, un cucchiaino scarso di curcuma


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRossoPomodoro

Domande

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