Polpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma )

Gustose e sfiziose polpettine di zucchine e pane raffermo. Ottimi finger food per un aperitivo ma è possibile servirle anche nell'antipasto
Ingredienti
15
Ingredienti per circa 15 polpette:
Per la salsa:
Per friggere:
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
Dividere in piccoli pezzi il pane raffermo e mettere in ammollo nel latte.
- Strizzare bene e unirlo alle zucchine a dadini cotte in padella con dell'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
- Mescolare bene, inserire il parmigiano, il sale e il pepe e una bella spolverata di noce moscata.
- Amalgamare il tutto e con le mani formare delle palline non più grandi di una noce.
Infarinare le polpette nella farina di riso e friggere in olio di semi ben caldo fino a completa doratura. - Scolare su carta assorbente da cucina e servire. Le Polpette di zucchine e pane raffermo sono pronte.
Consigli
Ottime sia calde che fredde, per renderle più appetitose l'ho servite con della maionese alla curcuma, Calcolare ogni 3/4 cucchiai di maionese, un cucchiaino scarso di curcuma
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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