
Ricetta con aglio
Originario del Medio Oriente, l'aglio si è diffuso in Asia ed è stato accolto con entusiasmo come alimento da parte dei paesi di tutto il Mediterraneo. A seconda della varietà, si conserva per 3-9 mesi. Tenerlo asciutto a temperatura ambiente, perché il freddo e l'umidità hanno l'effetto di innescare il processo di germinazione. Può essere mangiato in tutti i modi, letteralmente: crudo o cotto, affettato, tritato o schiacciato, in insalate, zuppe, stufati. Famosa è la zuppa preparata con aglio schiacciato, prezzemolo e 2 uova. Si soffrigge leggermente in olio d'oliva. Si aggiunge il brodo e si cuoce a fuoco lento per 15 minuti. Si sbattono le uova con una forchetta e si versano lentamente nel brodo. Aggiungere il prezzemolo, sale e pepe.


Risotto agli asparagi, facile e gustoso

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: il piatto last minute della tradizione italiana

Pane all'aglio e prezzemolo

Stelle di pane all'aglio, un ottimo aperitivo per le feste

Aglio sott'olio

Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

Spaghetti...olio...peperoncino ed...aglio aromatizzato al bergamotto

Vermicelli aglio, olio, prezzemolo e paprika dolce...

Spaghetti aglio, olio e pimenton de la vera

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Lonza all'aglio e non solo..

Gambas al ajillo (gamberi all'aglio)

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Nodini all'aglio

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Spaghetti aglio olio e...zenzero!

Spaghetti olio, aglio e limone

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Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

Aglio sott'aceto

Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone
