Sciogliere il lievito in un pò d'acqua tiepida. Sulla spianatoia versare la farina e lo zucchero e il sale e mescolare bene.
Aggiungere il lievito e quindi l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Lavorare per una decina di minuti, formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola coperta con un panno umido.
Lasciar lievitare un'ora e mezza. Nel frattempo schiacciare lo spicchio d'aglio e metterlo nell'olio in modo da farlo insaporire.
Riprendere l'impasto e stenderlo a un pò più di mezzo cm. di spessore. Spennellare la superficie con l'olio all'aglio o con ciò che preferite e ritagliare delle striscioline di circa 2,5 cm, di spessore e 12 cm di lunghezza.
Fare un nodo con le striscioline senza stringere e senza tirare, altrimenti le code si bruciano. Mettere a lievitare su una teglia per un'ora.
Quindi infornare a 180°C per 20 minuti. finchè non siano dorati.