Home
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di gamberetti
Ricetta con gamberetti e rucola
Ricetta a base di limone
Gamberetti alla rucola
Gamberetti alla rucola
Una ricetta fresca e saporita. Un antipasto perfetto sia in primavera che in estate!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.48Euros € (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Lessare i gamberetti in acqua e vino per 2 o 3 minuti
Tagliare grossolanamente la rucola e unire ai gamberetti che avete scolato, condire con il succo di limone mescolato con l'olio e il sale e una macinata di pepe.
Servire il piatto tiepido.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 301Kcal
Carboidrati: 4.4g
Lipidi: 14.5g
Grassi saturi: 2g
Proteine: 27.6g
Fibre: 1.8g
Zucchero: 2.4g
ProPoints: 7
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Eccellente