Gamberetti alla rucola

Gamberetti alla rucola
Antipasto
2 porzioni
facile
17 min
301 Kcal

Una ricetta fresca e saporita. Un antipasto perfetto sia in primavera che in estate!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.48 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 min
  • Lessare i gamberetti in acqua e vino per 2 o 3 minuti
  • Tagliare grossolanamente la rucola e unire ai gamberetti che avete scolato, condire con il succo di limone mescolato con l'olio e il sale e una macinata di pepe.
  • Servire il piatto tiepido.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

francesca, 19/07/2017

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso