Gamberetti alla rucola

Una ricetta fresca e saporita. Un antipasto perfetto sia in primavera che in estate!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.48Euros€ (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 min
- Lessare i gamberetti in acqua e vino per 2 o 3 minuti
- Tagliare grossolanamente la rucola e unire ai gamberetti che avete scolato, condire con il succo di limone mescolato con l'olio e il sale e una macinata di pepe.
- Servire il piatto tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: