Lonza all'aglio e non solo..
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.18Euros€ (3.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Prima di mettere a rosolare la carne strofiinarla con uno spicchio di aglio, poi metterla a cuocere rigirandola sulla fiamma vivace per sigillare bene tutti i lati con la cottura.
- Sfumare quindi con il vino bianco, salare e pepare e aggiungere la senape e il rosmarino, coprire con brodo vegetale proseguire la cottura per dieci minuti.
- Se la padella può andare in forno trasferirvi la lonza con in aggiunta i rimanenti spicchi di aglio in camicia, altrimenti travasare il tutto in una pirofila adatta.
- Assicurarsi che la carne sia sempre bagnata e proseguire la cottura a 180° per 45-50 minuti, rigirandola se necessario.Terminata la cottura trasfrire la lonza su un piatto a raffreddare.
- Frullare nel mixer il sugo di cottura e quando la carne si è raffreddata con un coltello affilato tagliarla a fettine sottili e irrorala con il sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1360Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 85.3g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 112.2g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (793g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!