Lonza di maiale alla boscaiola

Si tratta di un delizioso piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una padella fare cuocere per 10 minuti i piselli con 2 dita d'acqua, coprendo con il coperchio.
- Aggiungere i funghi, cipolla e aglio tritati finemente, sale e pepe, olio d'oliva e se necessario un mestolo d'acqua calda.
- Quando il sughetto sarà ben amalgamato e addensato (ci vorranno una decina di minuti) posizionare nella padella le fette di carne salate e passate nella farina.
- Aggiungere qualche rametto di rosmarino, il vino bianco e portare a cottura la carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
- Carboidrati: 27.4g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: