Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola
Portata principale
4 porzioni
media
45 min
284 Kcal

Si tratta di un delizioso piatto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In una padella fare cuocere per 10 minuti i piselli con 2 dita d'acqua, coprendo con il coperchio.
  • Aggiungere i funghi, cipolla e aglio tritati finemente, sale e pepe, olio d'oliva e se necessario un mestolo d'acqua calda.
  • Quando il sughetto sarà ben amalgamato e addensato (ci vorranno una decina di minuti) posizionare nella padella le fette di carne salate e passate nella farina.
  • Aggiungere qualche rametto di rosmarino, il vino bianco e portare a cottura la carne.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
  • Carboidrati: 27.4g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRorò

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

21/12/2024

Ottima

(0) (0) abuso