-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta con maiale e cipolla
-
Lonza di maiale alle noci
Lonza di maiale alle noci
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.18Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire e tritare la carota, il sedano e la cipolla.
In una padella bella larga far rosolare il soffritto con un pò di burro.
-
Aggiungere le fettine di lonza salate e pepate, e farle rosolare bene da entrambe le parti.
Sfumare col vino bianco.
-
A cottura quasi ultimata aggiungere la salsa di noci, la panna e un pochino di latte.
Ultimare con una bella macinata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1214Kcal
-
Carboidrati: 21.6g
-
Lipidi: 91.1g
-
Grassi saturi: 45g
-
Proteine: 64.5g
-
Fibre: 13.1g
-
Zucchero: 17.3g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (739g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette