Lonza di maiale alle noci

Portata principale
3 porzioni
facile
35 min
1109 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.18 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Pulire e tritare la carota, il sedano e la cipolla.
    In una padella bella larga far rosolare il soffritto con un pò di burro.
  • Aggiungere le fettine di lonza salate e pepate, e farle rosolare bene da entrambe le parti.
    Sfumare col vino bianco.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere la salsa di noci, la panna e un pochino di latte.
    Ultimare con una bella macinata di pepe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1109Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 90.4g
  • Grassi saturi: 44.8g
  • Proteine: 59.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: