Lonza di maiale alle noci
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.18Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Pulire e tritare la carota, il sedano e la cipolla.
In una padella bella larga far rosolare il soffritto con un pò di burro. - Aggiungere le fettine di lonza salate e pepate, e farle rosolare bene da entrambe le parti.
Sfumare col vino bianco. - A cottura quasi ultimata aggiungere la salsa di noci, la panna e un pochino di latte.
Ultimare con una bella macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1109Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 90.4g
- Grassi saturi: 44.8g
- Proteine: 59.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!