Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Portate a bollore un brodo fatto con la carota, la cipolla, il sedano e il sale.
- Abbassate la fiamma e cuocete la lonza per circa mezz oretta a fuoco lento.
- Quando è cotta toglietela dal brodo e lasciatela riposare avvolta nella pellicola. Dopo ricavate delle forme regolari.
- Impastate la farina, la liquirizia ridotta in polvere, l'olio, un po di sale, l'acqua per fare i grissini.
Lasciate riposare la pasta per mezz oretta. - Dopo stendetela molto sottile e ricavate delle strisce. Infornate a 160°C per 10 minuti.
- Arrostite le albicocche per pochi minuti con un po di olio di semi.
- Mettete in una padella il vincotto, riscaldatelo e fate glassare i cubetti di lonza. Impiattate mettendo lo yogurt sul fondo, i cubetti di lonza, le albicocche arrostite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!