Lonza di maiale con ananas e pepe nero aromatizzata alla grappa di cumino
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Incidete la lonza o fatela inicidere dal vostro macellaio,inserite all'interno le fette di ananas sciroppato,,chiudetela con lo spago o gli elastici da cucina,spolverizzate con abbondante pepe nero.
- Mettetela a dorare con un filo d'olio in una capiente pentola dai bordi alti,sigillando bene tutte le parti,a questo punto sfumate con la grappa al cumino.
- Fate evaporare ed aggiungete lo sciroppo dell'ananas.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un paio di ore a fuoco dolcissimo,rigirandola per colorarla da tutti i lati.
- Appena sara' cotta,eliminate lo spago e tagliatela a fette,servitela con il sughetto che avra' rilasciato la carne in cottura,.se serve fatelo addensare con un po di maizena.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 7g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (39g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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