Lonza di maiale allo chardonnay ripiena di uova e spinaci
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Ingredienti
2
Costo stimato: 8.94Euros€ (4.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mettete le fettine di lonza tra due pezzi di pellicola e battetele bene.
- Preparate poi due frittatine con un uovo alla volta, una manciata di formaggio gratuggiato,un pizzico di sale e una spolverata di pepe, cuocetele con una nocciolina di burro in un padellino antiaderente in modo che vengano belle sottili.
- Lessate gli spinaci in acqua salata per una decina di minuti e fateli poi saltare con olio,aglio e un pizzico di sale.
- Farcite la carne con la frittatina, gli spinaci e se volete anche una fettina di speck, chiudete gli involtini con degli spiedini in llo oppure con degli stuzzicadenti, passateli nella farina.
- Fateli rosolare bene bene in una casseruola con abbondante burro chiarificato e sfumate poi con il vino bianco.
- Lasciate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'altro vino se necessario.
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