Lonza di maiale in crosta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.42Euros€ (3.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella con l'olio, facciamo rosolare le fettine di lonza. Facciamole raffreddare bene. Nel mentre creiamo degli spicchi o medaglioni di pasta sfoglia più larghi della fettina di lonza. Non appena sarà diventata fredda, la disponiamo sulla pasta sfoglia e farciamo con il formaggio o la scamorza e una fettina di prosciutto cotto.
- Copriamo con l'altro spicchio di pasta sfoglia sigillando bene i bordi con le punte di una forchetta. Inforniamo in forno già caldo a 200 C° finchè la pasta sfoglia non sia cotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 54.2g
- Grassi saturi: 32.6g
- Proteine: 49.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!