Petitchef

Lonza di maiale in crosta

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
865 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.42 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella con l'olio, facciamo rosolare le fettine di lonza. Facciamole raffreddare bene. Nel mentre creiamo degli spicchi o medaglioni di pasta sfoglia più larghi della fettina di lonza. Non appena sarà diventata fredda, la disponiamo sulla pasta sfoglia e farciamo con il formaggio o la scamorza e una fettina di prosciutto cotto.
  • Copriamo con l'altro spicchio di pasta sfoglia sigillando bene i bordi con le punte di una forchetta. Inforniamo in forno già caldo a 200 C° finchè la pasta sfoglia non sia cotta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 865Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 54.2g
  • Grassi saturi: 32.6g
  • Proteine: 49.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Lonza di maiale in crosta
Lonza di maiale in crosta - foto 2
Lonza di maiale in crosta - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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