Lonza di maiale in crosta

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
50 min
865 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.42 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella con l'olio, facciamo rosolare le fettine di lonza. Facciamole raffreddare bene. Nel mentre creiamo degli spicchi o medaglioni di pasta sfoglia più larghi della fettina di lonza. Non appena sarà diventata fredda, la disponiamo sulla pasta sfoglia e farciamo con il formaggio o la scamorza e una fettina di prosciutto cotto.
  • Copriamo con l'altro spicchio di pasta sfoglia sigillando bene i bordi con le punte di una forchetta. Inforniamo in forno già caldo a 200 C° finchè la pasta sfoglia non sia cotta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 54.2g
  • Grassi saturi: 32.6g
  • Proteine: 49.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
grazia72Grazia72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: