Lonza di maiale con mele

Lonza di maiale con mele
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
806 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.86 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
  • Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
    Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto.
  • Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 70g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: