Lonza di maiale con mele

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.86Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
- Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto. - Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 53.1g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 70g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!