Petitchef

Lonza di maiale con mele

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.86 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
  • Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
    Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto.
  • Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 70g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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