Pane all'aglio e prezzemolo

Stuzzicherie
6 porzioni
facile
30 min

Un gustosissimo pane aromatizzato per accompagnare piatti a base di carne. È talmente buono che può essere consumato anche come aperitivo!

Ingredienti

6

Materiale

  • Hachoir

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pane all'aglio e prezzemolo - Preparazione tappa 1Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a pezzi e metteteli nel boccale del frullatore. Poi aggiungete il burro a pezzi ed il prezzemolo. Quindi frullate.
  • Pane all'aglio e prezzemolo - Preparazione tappa 2Tagliate la baguette nel senso della lunghezza e spalmate su entrambi i lati la crema che avete ottenuto in precedenza. Richiudete la baguette (oppure il panino), avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Pane all'aglio e prezzemolo - Preparazione tappa 3Passato questo tempo, riprendete la baguette e tagliatela a pezzi (circa 1 cm di larghezza), poi infornate per 10-15 minuti a 200°C.
  • Pane all'aglio e prezzemolo - Preparazione tappa 4Pronto!
    Consumatela calda.

Consigli

Baguette
Se non trovate la baguette, potete prepararla voi stessi seguendo la nostra ricetta express: https://www.petitchef.it/ricette/altro/baguette-express-fid-1570693

Varianti
Se non vi piace il prezzemolo potete sostituirlo con il basilico

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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