Petitchef

Pane all'aglio e prezzemolo

Un gustosissimo pane aromatizzato per accompagnare piatti a base di carne. È talmente buono che può essere consumato anche come aperitivo!

Stuzzicherie
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Video

YouTube

Ingredienti

6

Materiale

  • Hachoir

Preparazione

  • Tappa 1 - Pane all'aglio e prezzemolo
    Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a pezzi e metteteli nel boccale del frullatore. Poi aggiungete il burro a pezzi ed il prezzemolo. Quindi frullate.
  • Tappa 2 - Pane all'aglio e prezzemolo
    Tagliate la baguette nel senso della lunghezza e spalmate su entrambi i lati la crema che avete ottenuto in precedenza. Richiudete la baguette (oppure il panino), avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Tappa 3 - Pane all'aglio e prezzemolo
    Passato questo tempo, riprendete la baguette e tagliatela a pezzi (circa 1 cm di larghezza), poi infornate per 10-15 minuti a 200°C.
  • Tappa 4 - Pane all'aglio e prezzemolo
    Pronto!
    Consumatela calda.

Consigli:

Baguette
Se non trovate la baguette, potete prepararla voi stessi seguendo la nostra ricetta express: https://www.petitchef.it/ricette/altro/baguette-express-fid-1570693

Varianti
Se non vi piace il prezzemolo potete sostituirlo con il basilico



Foto

Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo - foto 2
Pane all'aglio e prezzemolo - foto 3
Pane all'aglio e prezzemolo - foto 4
Pane all'aglio e prezzemolo - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota