Petitchef

Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Altro
4 porzioni
45 min
35 min
facile
647 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • In un bicchiere sciogli il lievito nell'acqua tiepida.
    Aggiungi l'acqua con il lievito sciolto alle farine e l'olio, le erbe e l'aglio tritati.
  • Mescola e impasta bene, ma delicatamente fino ad ottenere un impasto morbido.
  • Trasferisci l'impasto in una ciotola pulita e unta con un po' d'olio e fai lievitare per un'ora e mezzo.
  • Trascorso questo tempo rovescia l'impasto nello stampo a ciambella unendo le due estremità per chiuderlo e schiacciandolo un po' in modo da togliere le bolle d'aria.
  • Fai lievitare per 45 minuti. Accendi il forno a 220° gradi.
  • Spennella di olio il pane ed inforna per 5 minuti, spennella di nuovo e cuoci per 15 minuti.
  • Abbassa la temperatura a 190° gradi e cuoci per altri 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 112.2g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Il giro del mondo in 8 salse emblematiche Il giro del mondo in 8 salse emblematiche

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota