-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Non siete riusciti a mangiare tutto il cioccolato delle uova di Pasqua? Niente paura, quest'anno non lo butterete. Vi diamo una golosa idea per riciclarlo! Scoprite subito il procedimento spiegato passo a passo preparare questo delizioso brownie al cioccolato a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.31€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato 20/20 cm
- Ciotola
- fruste
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattete le uova con lo zucchero, quindi incorporate la farina.
-
Sciogliete il cioccolato delle uova di Pasqua insieme al burro ed incorporatelo nella preparazione precedente.
-
Versate il composto in uno stampo quadrato (20/20 cm) imburrato e infornate per 20 minuti.
-
Il brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua è pronto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 278Kcal
-
Carboidrati: 17.7g
-
Lipidi: 19.6g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 7.3g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 11.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vin santo di montepucliano
Toscana, Bianco
Passito di pantelleria
Sicilia, Bianco
Moscato di trani
Puglia, Bianco
Domande:
Da fare subito
Rispondere:
Ottima idea. Facci sapere se ti è piaciuto! ;-)
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette