Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua

Dessert
8 porzioni
facile
30 min
278 Kcal

Non siete riusciti a mangiare tutto il cioccolato delle uova di Pasqua? Niente paura, quest'anno non lo butterete. Vi diamo una golosa idea per riciclarlo! Scoprite subito il procedimento spiegato passo a passo preparare questo delizioso brownie al cioccolato a casa.

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.47 (0.31€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo quadrato 20/20 cm
  • Ciotola
  • fruste

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua - Preparazione tappa 1Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattete le uova con lo zucchero, quindi incorporate la farina.
  • Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua - Preparazione tappa 2Sciogliete il cioccolato delle uova di Pasqua insieme al burro ed incorporatelo nella preparazione precedente.
  • Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua - Preparazione tappa 3Versate il composto in uno stampo quadrato (20/20 cm) imburrato e infornate per 20 minuti.
  • Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua - Preparazione tappa 4Il brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attributi:

Anti-spreco
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Da fare subito

Ottima idea. Facci sapere se ti è piaciuto! ;-)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: