Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Non siete riusciti a mangiare tutto il cioccolato delle uova di Pasqua? Niente paura, quest'anno non lo butterete. Vi diamo una golosa idea per riciclarlo! Scoprite subito il procedimento spiegato passo a passo preparare questo delizioso brownie al cioccolato a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.31€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato 20/20 cm
- Ciotola
- fruste
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattete le uova con lo zucchero, quindi incorporate la farina.
Sciogliete il cioccolato delle uova di Pasqua insieme al burro ed incorporatelo nella preparazione precedente.
Versate il composto in uno stampo quadrato (20/20 cm) imburrato e infornate per 20 minuti.
Il brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attributi:
Anti-spreco
Domande
Da fare subito
Ottima idea. Facci sapere se ti è piaciuto! ;-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!