Pane all'aglio - ricetta facile
Un tripudio di sapori: il pane all'aglio, con la sua crosta dorata e croccante che racchiude una mollica soffice e profumata, è un'esplosione di sapori per il palato. L'intenso aroma dell'aglio si sposa alla perfezione con la fragranza del pane, creando un connubio irresistibile. Scopri cosa ti serve per prepararlo a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Fate delle incisioni profonde su tutta la baguette
Tritate finemente il prezzemolo
Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliate a pezzi piccolissimi
Sciogliete il burro in una ciotola. Poi aggiungete il prezzemolo, l'aglio ed il sale. Quindi mescolate.
Ora posate la baguette su un foglio di carta alluminio. Prendete un pennello da cucina e spennellate tra le fette. Poi fate lo stesso sulla superficie
Arrotolate la baguette nella carta alluminio ed infornate per 25 minuti a 200°. Il pane all'aglio è pronto!
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Il pane all'aglio è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Siamo felici che ti sia piaciuto! ;-)