Pane all'aglio - ricetta facile

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
35 min

Un tripudio di sapori: il pane all'aglio, con la sua crosta dorata e croccante che racchiude una mollica soffice e profumata, è un'esplosione di sapori per il palato. L'intenso aroma dell'aglio si sposa alla perfezione con la fragranza del pane, creando un connubio irresistibile. Scopri cosa ti serve per prepararlo a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Pane all'aglio - Ricetta facile - Preparazione tappa 1Fate delle incisioni profonde su tutta la baguette
  • Pane all'aglio - Ricetta facile - Preparazione tappa 2Tritate finemente il prezzemolo
  • Pane all'aglio - Ricetta facile - Preparazione tappa 3Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliate a pezzi piccolissimi
  • Pane all'aglio - Ricetta facile - Preparazione tappa 4Sciogliete il burro in una ciotola. Poi aggiungete il prezzemolo, l'aglio ed il sale. Quindi mescolate.
  • Pane all'aglio - Ricetta facile - Preparazione tappa 5Ora posate la baguette su un foglio di carta alluminio. Prendete un pennello da cucina e spennellate tra le fette. Poi fate lo stesso sulla superficie
  • Pane all'aglio - Ricetta facile - Preparazione tappa 6Arrotolate la baguette nella carta alluminio ed infornate per 25 minuti a 200°. Il pane all'aglio è pronto!

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

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Commenti

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11/09/2024

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
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Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Il pane all'aglio è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Siamo felici che ti sia piaciuto! ;-)

giorgio, 26/06/2019

Ecelente!

Ho cucinato questa ricetta
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Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)

chilly72, 26/08/2021

Burro anche no!! piuttosto dell'ottimo olio extravergine!!!

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Risposta Petitchef:

Ciao, solitamente utilizziamo olio Evo per le nostre ricette ma per questa ti consigliamo di usare l burro :-)