Spaghetti...olio...peperoncino ed...aglio aromatizzato al bergamotto
Può una semplice pasta aglio, olio e peperoncino diventare un turbinio di aromi che la rendono irresistibile prima all'olfatto e poi al gusto? Sì, se vengono scelti con cura tutti gli ingredienti!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una padella ho fatto scaldare l'olio evo dove ho tagliato grossolonamente due spicchi d'aglio... tradizionali.
Appena l'olio ha iniziato a sfrigolare ho tagliato a "fettine" quattro spicchi d'Aglio al Bergamotto e li ho uniti agli altri in padella. - Quindi ho spento il fuoco in modo che l'olio si insaporisse dolcemente con l'aglio.
Naturalmente ho aggiunto, tagliato in due, un peperoncino della mia pianta (piccantissimo!!), poco prima di far saltare la pasta in padella, e del prezzemolo tritato. - P.S.: l'Aglio, oltre che con il Bergamotto, è aromatizzato anche con prezzemolo, menta, rosmarino, peperoncino e peperone!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

marella
Dove si trova l'aglio al bergamotto? Non l'ho mai sentito.
anonymous
Favolosiiii!