Petitchef

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

Un classico della cucina con qualche tocco di originalità

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metti a bollire l'acqua per la pasta.
  • In una padella scalda l'olio con l'aglio a fettine. Fai dorare i tuoi spicchi e poi toglili, tenendoli da parte.
  • Nello stesso olio soffriggi un po' di prezzemolo o erba cipollina tritati, la colatura di alici e un pizzico di peperoncino.
  • Sbriciola i taralli e aggiungine metà in padella.
  • Scola la pasta e versala nel condimento.
  • Fai saltare per qualche minuto aiutandoti con un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
  • Unisci le fettine di aglio che hai tenuto da parte e servi completando il piatto con gli altri taralli sbriciolati, il prezzemolo e del peperoncino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota