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Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli
Un classico della cucina con qualche tocco di originalità
Preparazione
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Metti a bollire l'acqua per la pasta.
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In una padella scalda l'olio con l'aglio a fettine. Fai dorare i tuoi spicchi e poi toglili, tenendoli da parte.
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Nello stesso olio soffriggi un po' di prezzemolo o erba cipollina tritati, la colatura di alici e un pizzico di peperoncino.
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Sbriciola i taralli e aggiungine metà in padella.
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Scola la pasta e versala nel condimento.
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Fai saltare per qualche minuto aiutandoti con un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
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Unisci le fettine di aglio che hai tenuto da parte e servi completando il piatto con gli altri taralli sbriciolati, il prezzemolo e del peperoncino.
Domande:
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