Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettere nel boccale lo spicchio di aglio,dopo avergli tolto l'anima centrale assieme al prezzemolo e al peperoncino, 5 secondi velocità 6.
  • Versare 10 g di olio e insaporire 5 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 6 minuti 100° velovità 1.
  • Togliere il misurino e senza togliere il coperchio versare gli spaghetti, pian piano scenderanno da soli, cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Gli spaghetti risulteranno asciutti, non c'è bisogno di scolarli, perchè l'acqua risulterà assorbita interamente.
  • Condire con il restante olio.
CCatrina70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: