Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere nel boccale lo spicchio di aglio,dopo avergli tolto l'anima centrale assieme al prezzemolo e al peperoncino, 5 secondi velocità 6.
- Versare 10 g di olio e insaporire 5 minuti 100° velocità 1.
- Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 6 minuti 100° velovità 1.
- Togliere il misurino e senza togliere il coperchio versare gli spaghetti, pian piano scenderanno da soli, cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
- Gli spaghetti risulteranno asciutti, non c'è bisogno di scolarli, perchè l'acqua risulterà assorbita interamente.
- Condire con il restante olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!