Ormai indispensabile per chi cucina, il Bimby è un robot che sostituisce in tutto e per tutto fornelli, frullatori e coltelli. Fa in concreto tutto e riesce a cuocere alla perfezione i cibi. Grazie al pratico ricettario,inoltre, possiamo fare dall'antipasto al dolce senza dover necessariamente adoperare pentole e padelle. Comodo per chi lavora, fondamentale per chi vuole preparare in pochi minuti creme, sughi, minestre, centrifughe di frutta o anche un gelato veloce. Melanzane a funghetto Bimby (regalo personale)Un grande classico della cucina le melanzane a funghetto è un gioco da ragazzi prepararle con il robot da cucina Bimby. Cominciamo con lo scaldare l'olio per circa un minuto a 60 gradi velocità uno, uniamo la cipolla o chi preferisce l'aglio. Diamo una breve cottura all'incirca 3minuti 50 gradi, velocità 1. Riduciamo le melanzane a tocchetti e le versiamo all'interno del boccale le cuociamo per circa 25 minuti a 90 gradi velocità uno. A metà cottura uniamo i pomodori, sale e pepe e chi preferisce origano. Centiniamo la cottura e lasciamo raffreddare prima di servire.
Ingredienti: 80 g Cioccolato Bianco 40 g Cioccolato Fondente 550 g Latte intero a lunga conservazione 300 g Zucchero 3 Tuorli 1 cucchiaio Vanillina 120 g Alcool...
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr di carote 200gr di sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 20ml...
Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianco...
Ingredienti: 130 gr di burro 180 gr di farina 1 uovo 140 gr di cioccolato 100 gr di zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia 1/2 bustina di lievito istantaneo...
Ingredienti: 100 g di fiocchi di avena 100 g di cocco in scaglie 100 g di zucchero di canna 100 g di farina 00 120 g di burro 2 cucchiai di miele 1 cucchiaino...
Ingredienti: 250 g di ricotta 100 g di farina 90 g di zucchero 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci 30 g di gocce di cioccolato...
Ingredienti: Per la Sbriciolata: 500 g Farina 250 g Zucchero 200 g Burro o Margarina 2 Uova 30 ml Latte 1 bustina Lievito per dolci Sale Per il Ripieno: 500 g...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 4 uova 260 g di farina tipo 00 260 g di zucchero 50 g di Limoncello 1 bustina di Pan degli Angeli un pizzico di sale Per la...
Ingredienti: Per la Crema al Limone: 1 Uovo 200 g Zucchero 50 g Fecola 1/2 litro Acqua succo di 2 Limoni buccia di 1 Limone Per l'impasto: 350 g Farina 150 g...
Ingredienti: 500 gr di farina 150 gr di patate lesse 230 gr di acqua di cottura delle patate 20 gr di olio 1 cubetto di lievito 1 cucchiaio di zucchero 20 gr...
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 gr. fecola di patate 250 g di zucchero semolato 2 uova intere 1 limone (buccia grattugiata + circa 40 gr. succo) 200 gr. di...
Ingredienti: 150 g di latte 100 g di acqua 1 liEvito di birra 10 g di sale 5 g di zucchero -1 uovo 40 g di olio evo 500 g di farina tipo 00 150 g di semola di...
Ingredienti: 150 g di latte 120 g di burro 60 g di zucchero 2 uova 270 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 20 g di cacao 50-60 g di cioccolato fondente