Quiche con zucchine e carote, la ricetta vegetariana che stupisce sempre tutti!
Quando una semplice quiche di verdure diventa un piatto elegante! Il segreto sta nella preparazione di queste delicate roselline di verdure : vi basterà tagliare a lamelle le carote e le zucchine per poi arrotolarle insieme. Se volete stupire i vostri ospiti non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo e realizzare a casa questa ottima ricetta vegetariana
Ingredienti
Materiale
- Coltello
- Ciotola
- Piatto da forno 28 cm di diametro
Preparazione
Innanzitutto lavate le zucchine e le carote. Poi tagliatele a lamelle aiutandovi con un pela verdure. Adesso mettete una lamella di carota su una lamella di zucchine e arrotolate (continuate cosi per produrre tutte le roselline necessarie)
Battete le uova con la panna fresca, il sale ed il pepe. Stendete la pasta brisée in una tortiera e bucherellate la base con i rebbi della forchetta.
Preriscaldate il forno a 180°C, poi disponete le roselline su tutta la superficie
A questo punto versate la preparazione con uno e panna fresca nella tortiera delicatamente.
Infornate per 35/45 minuti (dipende da voi se la preferita ben cotta o meno) a 180°C.
Sfornate. La quiche vegetariana con zucchine e carote è pronta!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la quiche con zucchine e carote?
Un giorno in frigorifero. Tagliatela a pezzi e sistematela in un contenitore ermetico altrimenti copritela con la pellicola alimentare
Cosa posso usare al posto della pasta brisée?
È possibile preparare la quiche con zucchine e carote anche con la pasta sfoglia
Nutrizione
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
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Commenti
Sembra buonissima ! Si può mettere il latte al posto della panna , magari aggiungendo un po’ di parmigiano, così è meno grassa ? Io non amo tanto la panna…
La torta salata con zucchine e carote è davvero deliziosa. Se usi solo il latte non avrai una buona consistenza ma se vuoi puoi utilizzare meno panna panna fresca e aggiungere un po' di latte.