Eccomi di nuovo qui, finalmente ho trovato un po' di tempo per aggiornare il mio blog, cucinare cucino, non spesso come prima, ma non riesco a postare i piatti, arrivo alla sera che sono distrutta. I bimbi sono fantastici, ma mi succhiano tutte le energie...loro non si scaricano mai, invece le mie batterie non sono più così buone.... Questa è stata la mia cena di qualche sera fa, un fettina della mia quiche e un uovo sodo...anche se la foto è di parecchio tempo fa... La ricetta della quiche l'ho presa dal retro della confezione di farina della Bi-aglut..la confezione da 500 gr. Setacciare la farina insieme al sale aggiungere il burro a pezzi e lavorare velocemente fino a quando non si formeranno delle grose briciole. A questo punto spuzzare con l'acqua ghiacciata quanto basta ad ottenere un impasto omogeneo. Formare con l'impasto una palla ed avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigorifero per 20 - 30 minuti Per il ripieno io sono andata un po' ad occhio. Ho tagliato due zucchine a rondelle sottili grazie all'aiuto della mandolina e le ho messe in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Dopo circa 10 minuti le ho tolte dal fuoco. In una ciotola ho sbattuto un uovo con un pizzico di sale ed ho aggiunto un po' di latte, ed ho aggiunto le zucchine. Ho steso la pasta in una teglia rotonda di circa 24 cm di diametro, bucato il fondo con una forchetta e versato spra l'impasto. Messo in forno ventilato a 180° per 25 - 30 minuti o finchè non risulti dorata. Con la pasta avanzata ci ho fatto delle pizzette da stuzzicare pprima di cena....ottime come aperitivo...