Quiche alle zucchine e cipolle saltate in padella

Una versione più saporita della semplice quiche alle zucchine. In questa ricetta sono state aggiunte le cipolle rosse di tropea ad un formaggio cremoso. Provatela subito, è deliziosa!
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.72Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 200 . Stendete la sfoglia in una tortiera, bucherellatela, copritela con carta da forno e fagioli a cuocetela per 10 minuti. Ritiratela e mettete da parte.
- In una padella fate un giro d'olio e mettetelo a fuoco dolce, buttate la cipolla e le zucchine e il sale. Fate cuocere fino a che tutto si sarà ammorbidito, alzate la fiamma e fate dorare.
- In una ciotola unite le uova, la panna, il formaggio e il sale, mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
- Mettete nella crosta di sfoglia il composto di uova, metteteci sopra zucchine e cipolle che in cottura tenderanno ad affondare e completate con il parmigiano.
- Infornate per altri 20 minuti fino ad avere una crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Vito,
15/10/2022
DUE UOVA GRANDI, PIU' 50 ML DI PANNA, PIU' 100 GRAMMI DI FORMAGGIO MORBIDO HANNO DATO COME RISULTATO UN MAPPAZZONE CHE NEMMENO A MASTER CHEF. MI SORPRENDE CHI HA DETTO CHE LA RICETTA E' RIUSCITA.
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