Una versione più saporita della semplice quiche alle zucchine. In questa ricetta sono state aggiunte le cipolle rosse di tropea ad un formaggio cremoso. Provatela subito, è deliziosa!
Preriscaldate il forno a 200 . Stendete la sfoglia in una tortiera, bucherellatela, copritela con carta da forno e fagioli a cuocetela per 10 minuti. Ritiratela e mettete da parte.
In una padella fate un giro d'olio e mettetelo a fuoco dolce, buttate la cipolla e le zucchine e il sale. Fate cuocere fino a che tutto si sarà ammorbidito, alzate la fiamma e fate dorare.
In una ciotola unite le uova, la panna, il formaggio e il sale, mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
Mettete nella crosta di sfoglia il composto di uova, metteteci sopra zucchine e cipolle che in cottura tenderanno ad affondare e completate con il parmigiano.
Infornate per altri 20 minuti fino ad avere una crosticina dorata.
DUE UOVA GRANDI, PIU' 50 ML DI PANNA, PIU' 100 GRAMMI DI FORMAGGIO MORBIDO HANNO DATO COME RISULTATO UN MAPPAZZONE CHE NEMMENO A MASTER CHEF. MI SORPRENDE CHI HA DETTO CHE LA RICETTA E' RIUSCITA.
Commenti dei membri:
DUE UOVA GRANDI, PIU' 50 ML DI PANNA, PIU' 100 GRAMMI DI FORMAGGIO MORBIDO HANNO DATO COME RISULTATO UN MAPPAZZONE CHE NEMMENO A MASTER CHEF. MI SORPRENDE CHI HA DETTO CHE LA RICETTA E' RIUSCITA.
Buona e facile da farsi
La quiche è piaciuta molto
Buona ricetta, ma meglio con panna vegetale.