Home
Ricette
Antipasto
Ricetta per quiche
Quiche al gorgonzola
Quiche di zucchine
Quiche di zucchine e gorgonzola
Quiche di zucchine e gorgonzola
Una torta salata dal sapore deciso. Per prepararla vi serviranno pochissimi ingredienti che si trovano in commercio tutto l'anno. Tagliatela a fettine piccole e servitela come antipasto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.73Euros € (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Soffriggere per 20 minuti le zucchine a rondelle in padella con olio e aglio.
Rivestire una teglia rotonda con la pasta sfoglia, bucherellando la base.
Versare un primo strato di gorgonzola a fette, le zucchine e le uova sbattute con la panna, il sale e la noce moscata.
Infornare la quiche di zucchine e gorgonzola per 30 minuti a 180 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 815Kcal
Carboidrati: 28g
Lipidi: 66.8g
Grassi saturi: 42.5g
Proteine: 22.3g
Fibre: 5g
Zucchero: 6g
ProPoints: 22
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette