Petitchef

Crema al limone con il bimby

Una crema deliziosa da aggiungere ai vostri dolci.

Altro
2 porzioni
20 min
30 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.52 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattugiare la scorza dei limoni con lo zucchero per 5 secondi a velocità 8,aggiungere il succo dei limoni,le uova e il burro e cuocere per 10 minuti a 90° a velocità 2.
  • Se non avete il bimby potete ottenere la crema mettendo gli ingredienti a cuocere a bagnomaria finchè non assumono un aspetto cremoso e omogeneo.
  • La crema non va mangiata così,ma va cotta ad esempio su una crostata.
  • Basta impastare la pasta frolla,mettere sopra la crema,coprire con altra pasta frolla tagliata a strisce o con le formine e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Prima di infornare la torta io ci metto sopra una spolveratina di zucchero così con il calore si forma una crosticina croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 53.1g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 52.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

12/01/2014

Molto buona

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