Una volta raffreddato, capovolgi il tutto e ricavane due dischi, lasciando inutilizzata la base.
Prepara la Crema Bimby e falla raffreddare.
Fai la Panna Montata: posiziona la farfalla e metti nel boccale 200 g di panna fresca ben fredda 2 Minuti Velocità 3 incorporando dolcemente lo zucchero a velo.
Lascia da parte 3 cucchiai della panna preparata, mentre il resto aggiungilo alla crema pasticcera precedentemente raffreddata.
Prendi il primo disco di pan di spagna, e con l'aiuto di un pennellino inzuppalo con la bagna.
Aggiungi un leggero strato di panna, e poi passa uno strato con la crema pasticcera spalmandola uniformemente.
Procedi nello stesso modo con il secondo disco: posizionalo, imbevilo con la bagna e poi la panna.
A questo punto procedi alla copertura integrale della torta con la restante crema pasticcera, anche sui lati.
Prendere la cupola del pan di spagna, tagliala a striscioline e poi a quadratini.
Posiziona tutti i quadratini sopra la crema pasticcera in modo che aderiscano perfettamente.