Scaldare il forno a 150°C e rivestire 2 teglie con cartaforno. In un pentolino mettere il burro e ricoprirlo con l'acqua bollente, aggiungervi il miele e scaldare il tutto a fuoco basso, sino al completo scioglimento del burro.
A parte, in una grossa ciotola, unire tutti gli ingredienti secchi escluso il bicarbonato. Non appena il burro si sarà sciolto, togliere dal fuoco e unire al composto liquido il bicarbonato, mescolare per scioglierlo e, non appena si formerà la schiumetta versare il tutto sugli ingredienti secchi all'interno della ciotola.
Con un cucchiaio di legno mescolare con cura. Con un cucchiaio ricavare delle quenelle di impasto sulle teglie da forno, nel caso il composto risultasse troppo molle aggiungervi un paio di manciate di fiocchi in modo da asciugarlo un po'.
Infornare i dolci per circa 20 minuti, facendo attenzione che non si colorino troppo in superficie. Lasciar raffreddare prima di staccare i biscotti dalla cartaforno.