-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di asparagi
-
Ricette asparagi e pancetta
-
Asparagi bianchi alla pancetta
Asparagi bianchi alla pancetta
Un'idea fantastica per preparare gli asparagi bianchi
Preparazione
-
Lessate o cuocete a vapore brevemente gli asparagi, facendo attenzione che non diventino troppo molli.
-
Scolateli e lasciateli raffreddare.
-
Avvolgeteli a uno a uno in un pezzetto di pancetta e poneteli allineati in una padella antiaderente larga.
-
Accendete il fuoco sotto la padella e lasciate rosolare dolcemente, girandoli dopo poco perché anche l'altro lato si colori.
-
Serviteli caldi
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 68Kcal
-
Carboidrati: 0.1g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 4g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 0.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Delicada y facilisima ...