Metti nel boccale il lievito e la farina setacciati, lo zucchero, le uova, il latte, un pizzico di sale e la margarina a pezzettoni 1 minuti velocità 3.
L'impasto ottenuto non è omogeneo ma pieno, appunto, di palline sbriciolate.
Prepara il ripieno amalgamando in un recipiente la ricotta setacciata, lo zucchero e le gocce di cioccolato fondente fino a formare un composto compatto.
Poi anche amalgamare il tutto nel Bimby.
Prendi una teglia da forno, imburrala accuratamente e disponi metà dell'impasto sul fondo, sbriciolando con le mani.
Versaci sopra il ripieno e ricopri con l'altra metà dell'impasto rimasto.
Cuoci in forno 25-30 minuti 200° .
Per vedere se la Sbriciolata è cotta fai la prova dello stuzzicadenti. Una volta cotta, togli la sbriciolata dal forno e falla raffreddare.
Commenti dei membri:
Semplice da preparare ottima da gustare complimenti
Favolosa troppo buona
Wow