Vellutata di verdure con il bimby

Antipasto
6 porzioni
facile
30 min
107 Kcal

Una vellutata deliziosa da preparare in men che non si dica con l'aiuto del bimby. Fate il pieno di fibre e vitamine con questo piatto vegetariano, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.94 (0.49€/Porzioni)

Materiale

  • Bimby

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete l'aglio e la cipolla tagliati a metà nel boccale del bimby quindi tritate per 5 secondi a velocità 5
  • Raccogliete la preparazione che rimane sui bordi con una spatola, poi aggiungete l'olio d'oliva e rosolate e per 5 minuti a 120°, velocità 1 (senza il tappo dosatore)
  • Vellutata di verdure con il bimby - Preparazione tappa 3Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Poi aggiungetele nel boccale insieme all'acqua, il sale ed il pepe.
  • Vellutata di verdure con il bimby - Preparazione tappa 4Cuocete per 25 minuti a 100°, velocità 1
  • Vellutata di verdure con il bimby - Preparazione tappa 5Mixate progressivamente per 1 minuto fino a velocità 10. Sistemate di sale e pepe se ce n'è bisogno. Buon appetito!

Consigli

Quanto tempo posso conservare la Vellutata di verdure?
2/3 giorni in frigorifero

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: