Vellutata di verdure con il bimby
Una vellutata deliziosa da preparare in men che non si dica con l'aiuto del bimby. Fate il pieno di fibre e vitamine con questo piatto vegetariano, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.49€/Porzioni)
Materiale
- Bimby
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettete l'aglio e la cipolla tagliati a metà nel boccale del bimby quindi tritate per 5 secondi a velocità 5
- Raccogliete la preparazione che rimane sui bordi con una spatola, poi aggiungete l'olio d'oliva e rosolate e per 5 minuti a 120°, velocità 1 (senza il tappo dosatore)
Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Poi aggiungetele nel boccale insieme all'acqua, il sale ed il pepe.
Cuocete per 25 minuti a 100°, velocità 1
Mixate progressivamente per 1 minuto fino a velocità 10. Sistemate di sale e pepe se ce n'è bisogno. Buon appetito!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la Vellutata di verdure?
2/3 giorni in frigorifero
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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