Vellutata di sedano rapa e zenzero

Ricetta perfetta per chi segue una dieta Vegetariana o Vegana
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.82Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sbucciante lo scalogno, lo zenzero, il sedano rapa e la patata dolce, quindi tagliate tutto a dadini.
- Riscaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame e fatevi rosolare lo scalogno a fiamma moderata, dopodiché aggiungete le verdure e lo zenzero, fatele rosolare per qualche secondo e versate il brodo caldo.
- Unite la curcuma, salate e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa, dopodichè frullate tutto.
- Eventualmente, se fosse necessario, aggiungete ancora un po’ di brodo per ottenere una consistenza cremosa.
Regolate di sale e versate la vellutata nelle ciotole; guarnite con i semi di zucca e le foglie di timo.
Consigli
Se vi piace, accompagnate la vellutata con crostini di pane integrale tostati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 18.4g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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