Petitchef

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e mondate le coste di sedano bianco, quindi tagliatele a tocchetti.Fate la stessa cosa con le patate.
  • In un tegame dal bordo alto fate appassire la cipolla sminuzzata con l'olio e il burro, appena si sarà imbiondita unite i tocchetti di sedano, fate insaporire a fiamma vivace per un paio di minuti, quindi unite anche i tocchetti di patate e lasciate insaporire il tutto per altri 2-3 minuti a fuoco vivace.
  • Versatevi il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure e lasciate cuocere per circa 30 minuti, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno.Nel frattempo preparate i crostini: tagliate sottilmente le fette di pane e privatele della crosta, tagliate ogni fetta in 2 parti e infornate a 180° per 5 minuti, il tempo di farle dorare.


Foto

Vellutata di sedano con noci e zenzero
Vellutata di sedano con noci e zenzero - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca violina
Vellutata di zucca violina
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota