Petitchef

VELLUTATA DI SEDANO RAPA IN SALSA DI ACCIUGHE

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Inizia a pulire il sedano rapa e metterli in acqua acidulata con succo di limone per evitare annerito.
  • Poi tagliare il porro e lo scalogno con un filo d'olio e friggerle in un wok a fuoco alto.
  • Dopo alcuni minuti, aggiungere sedano scocciolato, friggere pochi minuti, poi aggiungere 3/4 litro di acqua e sale. Coprire, abbassare la fiamma leggermente e cuocere per 20-30 minuti.
  • La quantità di acqua da aggiungere dipende dalla densità del vellutata che vogliono ottenere. Tenete a mente che il sedano rapa, quando cotto è molto cremoso, come le patate.
  • Quindi per avere una vellutata e cremosa, ci vuole un liquido. Tuttavia, può aggiungere almeno all'inizio e poi una volta tremare tutto è possibile regolare con altra acqua per la giusta consistenza.
  • Dopo le verdure mix tempo di cottura con frullatore direttamente nel wok fuori dal fuoco fino a che non diventa liscia. Se la miscela è troppo difficile l'impasto, aggiungere gradualmente più acqua.
  • Mantenere crema calda con il tempo di preparare la salsa, o preparato la salsa per le verdure di cottura.
  • Per la salsa, in modo da mettere nel cibo processore prezzemolo e acciughe scolati ed olio extra vergine di oliva.
  • Agitare per mescolare la salsa. Quindi provare a vedere se il sapore è stato equilibrato tra le acciughe e il prezzemolo. Se si aggiunge un po 'di l'ingrediente mancante. La miscela di prezzemolo fresco e sale acciughe, a mio parere va al suo gusto personale.
  • Nel frattempo, tagliate il pane a cubetti di un centimetro, e per arrostire in una padella calda contenente un po 'di olio e uno spicchio d'aglio.
  • Ha appena comporre il piatto mettendo la zuppa calda sul fondo e condire con la salsa e le acciughe, se lo si desidera, anche l'olio e un po 'di pane.


Foto

VELLUTATA DI SEDANO RAPA IN SALSA DI ACCIUGHE
VELLUTATA DI SEDANO RAPA IN SALSA DI ACCIUGHE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota