Inizia a pulire il sedano rapa e metterli in acqua acidulata con succo di limone per evitare annerito.
Poi tagliare il porro e lo scalogno con un filo d'olio e friggerle in un wok a fuoco alto.
Dopo alcuni minuti, aggiungere sedano scocciolato, friggere pochi minuti, poi aggiungere 3/4 litro di acqua e sale. Coprire, abbassare la fiamma leggermente e cuocere per 20-30 minuti.
La quantità di acqua da aggiungere dipende dalla densità del vellutata che vogliono ottenere. Tenete a mente che il sedano rapa, quando cotto è molto cremoso, come le patate.
Quindi per avere una vellutata e cremosa, ci vuole un liquido. Tuttavia, può aggiungere almeno all'inizio e poi una volta tremare tutto è possibile regolare con altra acqua per la giusta consistenza.
Dopo le verdure mix tempo di cottura con frullatore direttamente nel wok fuori dal fuoco fino a che non diventa liscia. Se la miscela è troppo difficile l'impasto, aggiungere gradualmente più acqua.
Mantenere crema calda con il tempo di preparare la salsa, o preparato la salsa per le verdure di cottura.
Per la salsa, in modo da mettere nel cibo processore prezzemolo e acciughe scolati ed olio extra vergine di oliva.
Agitare per mescolare la salsa. Quindi provare a vedere se il sapore è stato equilibrato tra le acciughe e il prezzemolo. Se si aggiunge un po 'di l'ingrediente mancante. La miscela di prezzemolo fresco e sale acciughe, a mio parere va al suo gusto personale.
Nel frattempo, tagliate il pane a cubetti di un centimetro, e per arrostire in una padella calda contenente un po 'di olio e uno spicchio d'aglio.
Ha appena comporre il piatto mettendo la zuppa calda sul fondo e condire con la salsa e le acciughe, se lo si desidera, anche l'olio e un po 'di pane.