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Vellutata di Sedano rapa di Verona e Cipollotti al Profumo di Rosmarino

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
171 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.84 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione per ridurre i tempi di cottura. Preparate un battuto con le carote e i cipollotti, tritate finemente degli aghi di rosmarino. Fate rosolare in 2 cucchiai di olio EVO le carote, i cipollotti e il rosmarino. Pulite il sedano rapa e tagliatelo a pezzi. Tuffate i pezzi di sedano in una ciotola contenete acqua e limone .
  • Scolate il sedano e aggiungetelo al battuto già sul fuoco. Fate rosolare qualche minuto, unite quindi 2 tazze di brodo vegetale e chiudete la pentola a pressione con il suo coperchio. Cuocete 20 minuti a partire dal fischio. . al termine della cottura, sollevate la valvola del coperchio della pentola a pressione e apritela dopo che sarà uscito tutto il vapore.
  • Con il frullatore a immersione frullate le verdure. Potete unire 2 cucchiai di panna per dare cremosità. servite la vellutata dopo averla cosparsa con pepe bianco in fondine individuali che potrete decorare a vostro piacere con erba cipollina tagliuzzata e qualche rametto di rosmarino.La crema è veramente molto delicata. Si può abbinare a un vino bianco delicato come per esempio un Soave Classico Doc .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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