Lemon curd cheesecake
Un dessert semplice da fare, un gusto meraviglioso. La curd cheesecake è da provare assolutamente! Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Per la base :
Per la farcia :
Per il lemon curd :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Per la base: tritate i biscotti a farina e mescolateli al burro fuso, disponeteli sul fondo di una tortiera di 20cm. di diametro, foderato da carta da foro. Ponete in frigorifero.
- Per la farcia: sbattete il formaggio e gli yogurt con lo zucchero, la scorza e il succo di limone; unite le uova, una alla volta.
- Versate la farcia sulla base e cuocete a 150° per 60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Per il lemon curd: mettete tutti gli ingredienti in un pentolino a bagnomaria e cuocete, mescolando, fino quando la salsa sarà addensata(20 minuti).
- Lasciate raffreddare e mettete il lemon curd sulla superficie del dolce.
- Ponete in frigorifero a riposare per almeno 4 ore. La lemon curd cheesecake è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 85.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Attributi:
Conservazione in frigorifero