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Lemon curd cheesecake

Un dessert semplice da fare, un gusto meraviglioso. La curd cheesecake è da provare assolutamente! Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
4 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Per la base :

Per la farcia :

Per il lemon curd :

Preparazione

  • Per la base: tritate i biscotti a farina e mescolateli al burro fuso, disponeteli sul fondo di una tortiera di 20cm. di diametro, foderato da carta da foro. Ponete in frigorifero.
  • Per la farcia: sbattete il formaggio e gli yogurt con lo zucchero, la scorza e il succo di limone; unite le uova, una alla volta.
  • Versate la farcia sulla base e cuocete a 150° per 60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  • Per il lemon curd: mettete tutti gli ingredienti in un pentolino a bagnomaria e cuocete, mescolando, fino quando la salsa sarà addensata(20 minuti).
  • Lasciate raffreddare e mettete il lemon curd sulla superficie del dolce.
  • Ponete in frigorifero a riposare per almeno 4 ore. La lemon curd cheesecake è pronta!


Conservazione in frigorifero
imma51 Imma51

Foto

Lemon curd cheesecake
Lemon curd cheesecake - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/02/2013

C'est gourmande!

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