-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
Bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini
Una ricetta facile e gustosa da preparare con la carne di maiale
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.33Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
-
In una larga padella scaldiamo l'olio, uniamo l'uvetta e i pinoli e rosoliamo.
-
Uniamo i bocconcini di maiale, rosoliamo su tutti i lati quindi alziamo la fiamma,uniamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
-
Aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per almeno altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
-
I bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini sono pronti!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 524Kcal
-
Carboidrati: 7.6g
-
Lipidi: 37.8g
-
Grassi saturi: 19.3g
-
Proteine: 31.3g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 5.9g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette