Sbattete le uova in una ciotola con il latte ed un pizzico di sale poi fate una bella frittata che metterete da parte su carta assorbente. Nel frattempo mettete a lessare gli spiani ben lavati, in pochissima acqua.
Cotti che siano, strizzateli bene bene e passateli per 10 minuti con un poco di burro e parmigiano a fuoco moderato, lasciandoli poi intiepidire.
Mettete la frittata su di un tagliere, ricopritela con le fettine di mortadella poi unite gli spinaci e sopra i dadini di mozzarella.
Arrotolate il tutto a mo’ di salame e ponete il frigo a raffreddare
La ricetta potrebbe anche essere finita qui ma per completare il tutto, prima di mangiare, ho tagliato a rondelle la frittatona e messa al forno in una pirofila con pochissimo burro per fare sciogliere la mozzarella…Scegliete voi come gustarla…Buon appetito!!
Commenti dei membri:
Davvero gustosa!
Io l'ho provata oggi e visto che è una giornata piovosa l'ho preferita calda ma sicuramente è ottima anche x un pic nic all'aria aperta. ciao
Ho fatto e buonissa bravi e grazie mille...sintia da silva