Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - ricetta vegana
Una fantastica ricetta vegana che piacerà a tutti. Provate anche voi questo piatto sano, gustoso e colorato seguendo il procedimento dettagliato oppure il video tutorial a fondo pagina.
Ingredienti
6
Materiale
- Carta forno
- pennello da cucina
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa20 min
Cottura50 min
Lavate la quinoa risciacquando diverse molte.
Portate ad ebollizione l'acqua in una pentola, poi aggiungete il sale e la quinoa. Quando ricomincia a bollire coprite con un coperchio e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco medio. Passato questo tempo, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per 20 minuti (senza togliere il coperchio).Preriscaldate il forno a 190°C. Tagliate la zucca in due nel senso della lunghezza e e togliete i semi. Raschiate la polpa e ripartitela uniformemente nelle cavità ottenute.
Mescolate l'olio d'oliva, il sale ed il pepe. Quindi spennellate le due parti della zucca con questa preparazione. Adesso disponete la zucca si una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per 40 minuti a 190°C.
Recuperate i chicchi del mezzo melograno.
Mettete la quinoa nelle due parti di zucca, spolverate con i semi di zucca ed infine con i chicchi di melograno. Ultimate il piatto sminuzzando sullla superficie il coriandolo fresco.La zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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