I Pie Pops sono delle piccole tortine di pasta brisée realizzate su uno stecchino in legno. Noi, per l'occasione, abbiamo scelto di prepararle a forma di cuore. Oltre ad essere deliziose sono anche perfette per addobbare la tavola con gusto. Una stuzzicheria che non può proprio mancare il giorno di San Valentino!
Scopri subito come si preparanoA primo impatto vi sembrerà un normalissimo cake. Sarà dopo il taglio che il vostro partner rimarrà sorpreso dal ripieno romantico a forma di cuore. Un dessert semplicissimo da preparare e di grande effetto!
Vai alla ricetta scrittaGolosi e romantici allo stesso tempo. I cuori di sfoglia alla Nutella sono perfetti per chi non ha molta dimestichezza in cucina ma che, allo stesso tempo, non vuole rinunciare a preparare un dessert carino per la sua dolce metà.
Guarda la ricettaIl regalo più goloso che si possa ricevere a San Valentino. Una sorpresa da sfoggiare a fine pasto quando il proprio partner meno se l'aspetta. La preparazione è davvero semplice, basta seguire la nostra ricetta passo a passo.
Scopri la ricettaUna ricetta elegante per preparare un dessert adatto al giorno di San Valentino. La pera viene scavata e farcita con una golosa crema al cioccolato, poi viene avvolta con pasta sfoglia ed infornata. Il risultato è sublime!
Guarda la ricettaIl vostro partner è vegetariano? Ecco una ricetta perfetta per chi non mangia né carne né pesce. Le Rose di carote sono semplicissime da preparare e rappresentano un piatto grazioso, davvero perfetto per il giorno degli innamorati
Vai alla ricettaIl proverbio dice: "Chi ben comincia è già a metà dell'opera!". L'antipasto, perciò, è una portata da non sottovalutare assolutamente nella cena di San Valentino. A questo proposito vi suggeriamo degli sfiziosi cuori di brisée farciti con un mix di ingredienti gustosi ed equilibrati. Il piatto perfetto per aprire le danze della cena più romantica dell'anno!
Scopri come si preparano i cuori di Brisée con olive e ricottaIl Vacherin è un delizioso dolce a base di meringa. Oggi abbiamo preparato una versione speciale per il giorno di San Valentino: le meringhe a forma di cuore ed una fresca e golosa farcitura a base di sorbetto alle fragole. Un dessert romantico che vi permetterà di concludere il pasto in bellezza.
Scopri subito come prepararlo a casa
Commenti dei membri:
Sono semplici?