Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di pomodoro
Ricette pomodoro e prosciutto cotto
Pie pops a forma di cuore
Pie Pops a forma di cuore
Una semplice ricetta da preparare al vostro partner il giorno di San Valentino.
Preparazione
Stendete la pasta brisée . Poggiateci su il cuore fatto con in cartoncino e ritagliate le forme con la punta del coltello.
Prendete i cuori che avete ricavato e disponeteli su una teglia da forno. Poi collocate uno spiedino di legno su ogni cuore.
Farcitura n°1 --> Tonno e salsa di pomodoro Farcitura n°2 --> Prosciutto cotto ed Emmental Una volta pronte potete farcire i cuori
Coprite la farcia con un altro pezzo di pasta brisée a forma di cuore e pressate i bordi con le dita.
In seguito sigillate con l'aiuto di una forchetta.
Spennellate con l'uovo
Aggiungete qualche seme di sesamo
Infine, infornate per 10/15 minuti a 200°
Consigli: idee per altri ripieni Emmental - prosciutto cotto Speck - Fontina Pancetta - scamorza Salmone affumicato - Philadelphia Ricotta - Spinaci Zucchine trifolate - Scamorza
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 258Kcal
Carboidrati: 20g
Lipidi: 13g
Grassi saturi: 3.8g
Proteine: 14.8g
Fibre: 0.5g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 7
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Domande:
Posso farle la mattina metterle in frigo e cuocere la sera?
grazie
Rispondere:
Ciao,
per il ripieno prosciutto e formaggio non ci sono problemi. Per quelle con il pomodoro ti consigliamo di farle al momento altrimenti la pasta brisée assorbirà tutta la salsa. :-)
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Una bella ricetta per San Valentino! :-)