Petitchef

Pie Pops a forma di cuore

Una semplice ricetta da preparare al vostro partner il giorno di San Valentino.

Antipasto
6 porzioni
20 min
15 min
facile
258 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Pie Pops a forma di cuore
    Stendete la pasta brisée .
    Poggiateci su il cuore fatto con in cartoncino e ritagliate le forme con la punta del coltello.
  • Tappa 2 - Pie Pops a forma di cuore
    Prendete i cuori che avete ricavato e disponeteli su una teglia da forno. Poi collocate uno spiedino di legno su ogni cuore.
  • Tappa 3 - Pie Pops a forma di cuore
    Farcitura n°1 --> Tonno e salsa di pomodoro
    Farcitura n°2 --> Prosciutto cotto ed Emmental

    Una volta pronte potete farcire i cuori
  • Tappa 4 - Pie Pops a forma di cuore
    Coprite la farcia con un altro pezzo di pasta brisée a forma di cuore e pressate i bordi con le dita.
  • Tappa 5 - Pie Pops a forma di cuore
    In seguito sigillate con l'aiuto di una forchetta.
  • Tappa 6 - Pie Pops a forma di cuore
    Spennellate con l'uovo
  • Tappa 7 - Pie Pops a forma di cuore
    Aggiungete qualche seme di sesamo
  • Tappa 8 - Pie Pops a forma di cuore
    Infine, infornate per 10/15 minuti a 200°

Consigli:

idee per altri ripieni
Emmental - prosciutto cotto
Speck - Fontina
Pancetta - scamorza
Salmone affumicato - Philadelphia
Ricotta - Spinaci
Zucchine trifolate - Scamorza

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:

Posso farle la mattina metterle in frigo e cuocere la sera? grazie

Rispondere:

Ciao, per il ripieno prosciutto e formaggio non ci sono problemi. Per quelle con il pomodoro ti consigliamo di farle al momento altrimenti la pasta brisée assorbirà tutta la salsa. :-)




Commenti dei membri:

mariaausilia
mariaausilia, 18/02/2015

Buono

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Una bella ricetta per San Valentino! :-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota