Lecca lecca di meringa

Altro
6 porzioni
facile
1 h 15 m
71 Kcal

Una leccornia che farà impazzire i più piccoli. Provate anche voi a preparare questi golosissimi lecca lecca di meringa, stupiranno tutti!

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.33 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Lecca lecca di meringa - Preparazione tappa 1Sbattete gli albumi a velocità media con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare una traccia aggiungete gli altri 50 gr di zucchero
  • Lecca lecca di meringa - Preparazione tappa 2Continuate a lavorare il composto fin quando non risulterà lucido e spumoso
  • Lecca lecca di meringa - Preparazione tappa 3Mettete il sac à poche in un recipiente profondo e con un pennello da cucina, imbevuto di colorante, fate dei segni nella parte interna (consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
  • Lecca lecca di meringa - Preparazione tappa 4Adesso riempite il sac à poche con la meringa e formate delle spirali su una teglia da forno foderata. Inserite dei bastoncini in ogni lecca lecca di meringa.
  • Lecca lecca di meringa - Preparazione tappa 5Infine, infornate per 1 ora a 110°C. Voilà, i lecca lecca di meringa sono pronti

Consigli

Coloranti Scegliete i colori che più vi piacciono per creare questi deliziosi lecca lecca di meringa

albumi Per una buona riuscita della meringa vi consigliamo di utilizzare degli albumi a temperatura ambiente

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Senza lattosio

Attrezzatura da cucina

forno
frullatore
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mario, 08/02/2019

Ottimo e facile

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Una dolce sorpresa da regalare! ;-)

12/01/2017

Sublime, Divinissimi lecca lecca. Me li sono divorati tutti con gli occhi veramente celestiali.

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)