Petitchef

Lecca lecca di meringa

Una leccornia che farà impazzire i più piccoli. Provate anche voi a preparare questi golosissimi lecca lecca di meringa, stupiranno tutti!

Altro
6 porzioni
15 min
1 ora
facile
71 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.33 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Lecca lecca di meringa
    Sbattete gli albumi a velocità media con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare una traccia aggiungete gli altri 50 gr di zucchero
  • Tappa 2 - Lecca lecca di meringa
    Continuate a lavorare il composto fin quando non risulterà lucido e spumoso
  • Tappa 3 - Lecca lecca di meringa
    Mettete il sac à poche in un recipiente profondo e con un pennello da cucina, imbevuto di colorante, fate dei segni nella parte interna (consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
  • Tappa 4 - Lecca lecca di meringa
    Adesso riempite il sac à poche con la meringa e formate delle spirali su una teglia da forno foderata. Inserite dei bastoncini in ogni lecca lecca di meringa.
  • Tappa 5 - Lecca lecca di meringa
    Infine, infornate per 1 ora a 110°C. Voilà, i lecca lecca di meringa sono pronti

Consigli:

Coloranti Scegliete i colori che più vi piacciono per creare questi deliziosi lecca lecca di meringa

albumi Per una buona riuscita della meringa vi consigliamo di utilizzare degli albumi a temperatura ambiente

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Senza lattosio


Attrezzatura da cucina

Forno
Frullatore

Foto

Lecca lecca di meringa
Lecca lecca di meringa - foto 2
Lecca lecca di meringa - foto 3
Lecca lecca di meringa - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

mario, 08/02/2019

Ottimo e facile

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Una dolce sorpresa da regalare! ;-)

12/01/2017

Sublime, Divinissimi lecca lecca. Me li sono divorati tutti con gli occhi veramente celestiali.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
6 porzioni
35 min
media
3.5 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Roselline di meringa delicate ed eleganti!
Roselline di meringa delicate ed eleganti!
20 porzioni
1 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
15 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Come fare le meringhe a casa
Come fare le meringhe a casa
10 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota