Lecca lecca di meringa
Una leccornia che farà impazzire i più piccoli. Provate anche voi a preparare questi golosissimi lecca lecca di meringa, stupiranno tutti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.33Euros€ (0.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
Sbattete gli albumi a velocità media con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare una traccia aggiungete gli altri 50 gr di zucchero
Continuate a lavorare il composto fin quando non risulterà lucido e spumoso
Mettete il sac à poche in un recipiente profondo e con un pennello da cucina, imbevuto di colorante, fate dei segni nella parte interna (consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
Adesso riempite il sac à poche con la meringa e formate delle spirali su una teglia da forno foderata. Inserite dei bastoncini in ogni lecca lecca di meringa.
Infine, infornate per 1 ora a 110°C. Voilà, i lecca lecca di meringa sono pronti
Consigli
Coloranti Scegliete i colori che più vi piacciono per creare questi deliziosi lecca lecca di meringa
albumi Per una buona riuscita della meringa vi consigliamo di utilizzare degli albumi a temperatura ambiente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
forno
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Una dolce sorpresa da regalare! ;-)