Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
Ingredienti: Per le isole: 2 albumi 50 gr di zucchero Per la crema inglese: 500 ml di latte 5 tuorli 125 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia Per il caramello:...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: Per il pan di spezie: 150 gr di burro morbido 100 gr di zucchero di canna 250 gr di farina 1 uovo 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di cannella 1/2...
Ingredienti: 2 limoni biologici (zeste e succo) 250 gr di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% de MG (molto fredda) 80 gr di zucchero 3 albumi Decorazione: 1...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200g di zucchero 80g di Maizena Per la crema: 200ml di panna liquida (molto fredda) 50g di zucchero Per la decorazione:...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la doratura...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 60 gr di zucchero 50 gr di maizena (amido di mais) 6 fogli di...
Ingredienti: per il caramello: 120 g di zucchero 70 g di acqua Per il flan alla vaniglia: 2 uova 150 g di latte condensato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia...
Ingredienti: Base: 125 gr biscotti 30 gr di burro Impasto madeleine: 65 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 40 gr di zucchero...
Ingredienti: Crema Kinder Bueno: 250 g di nocciole tostate sgusciate 100 g di cioccolato bianco Per il pan di Spagna: 4 albumi 100 g di zucchero 4 tuorli d'uovo...
Ingredienti: La base biscottata: 3 speculoos (oppure dei biscotti al burro) Lemon curd : 2 limoni non trattati 72 gr di zucchero 3 uova 9 gr di amido di mais...