Meringhe alla nutella
La ricetta ideale per riutilizzare gli albumi rimasti. Accompagnate il vostro caffè o il té pomeridiano con queste deliziose meringhe alla Nutella. Un'idea semplice e golosa che piacerà a tutta la famiglia!
Ingredienti
10
Costo stimato: 0.46Euros€ (0.05€/Porzioni)
Materiale
- Fruste elettriche
- sac à poche
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 15 m
Iniziate a montare gli albumi con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare delle tracce sul composto aggiungete gli altri 50 gr di zucchero e lavorate fino a quando non si formerà sulla frusta il classico "becco d'uccello"
Ora iaggiungete i 2 cucchiai di Nutella e mescolate delicatamente con una spatola. Fate attenzione a non incorporare completamente la Nutella, il composto non deve essere omogeneo.
Ora mettete la preparazione nel sac poche e preparate le meringhe su una placca ricoperta da carta da forno
Infornate a 120°C per 1 ora e 15 minuti
Le meringhe alla Nutella sono pronte!
Consigli
Non avete il sac à poche ? Niente paura! Prendete un sacchetto del congelatore e tagliate un angolo. Poi inserite il composto e utilizzatelo come se fosse un sac à poche
Per una buona meringa: Utilizzate degli albumi a temperatura ambiente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 58Kcal
- Carboidrati: 11.7g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (19g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
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Commenti
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Prego. Buona preparazione! :-)