Meringhe alla nutella

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10 porzioni
facile
1 h 35 m
58 Kcal

La ricetta ideale per riutilizzare gli albumi rimasti. Accompagnate il vostro caffè o il té pomeridiano con queste deliziose meringhe alla Nutella. Un'idea semplice e golosa che piacerà a tutta la famiglia!

Ingredienti

10
Costo stimato: 0.46 (0.05€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche
  • sac à poche

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 15 m
  • Meringhe alla Nutella - Preparazione tappa 1Iniziate a montare gli albumi con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare delle tracce sul composto aggiungete gli altri 50 gr di zucchero e lavorate fino a quando non si formerà sulla frusta il classico "becco d'uccello"
  • Meringhe alla Nutella - Preparazione tappa 2Ora iaggiungete i 2 cucchiai di Nutella e mescolate delicatamente con una spatola. Fate attenzione a non incorporare completamente la Nutella, il composto non deve essere omogeneo.
  • Meringhe alla Nutella - Preparazione tappa 3Ora mettete la preparazione nel sac poche e preparate le meringhe su una placca ricoperta da carta da forno
  • Meringhe alla Nutella - Preparazione tappa 4Infornate a 120°C per 1 ora e 15 minuti
  • Meringhe alla Nutella - Preparazione tappa 5Le meringhe alla Nutella sono pronte!

Consigli

Non avete il sac à poche ? Niente paura! Prendete un sacchetto del congelatore e tagliate un angolo. Poi inserite il composto e utilizzatelo come se fosse un sac à poche

Per una buona meringa: Utilizzate degli albumi a temperatura ambiente

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 58Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (19g)
Senza glutine
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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Commenti

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26/10/2018

Buone! Grazie

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Prego. Buona preparazione! :-)