La ricetta ideale per riutilizzare gli albumi rimasti. Accompagnate il vostro caffè o il té pomeridiano con queste deliziose meringhe alla Nutella. Un'idea semplice e golosa che piacerà a tutta la famiglia!
Iniziate a montare gli albumi con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare delle tracce sul composto aggiungete gli altri 50 gr di zucchero e lavorate fino a quando non si formerà sulla frusta il classico "becco d'uccello"
Ora iaggiungete i 2 cucchiai di Nutella e mescolate delicatamente con una spatola. Fate attenzione a non incorporare completamente la Nutella, il composto non deve essere omogeneo.
Ora mettete la preparazione nel sac poche e preparate le meringhe su una placca ricoperta da carta da forno
Non avete il sac à poche ? Niente paura! Prendete un sacchetto del congelatore e tagliate un angolo. Poi inserite il composto e utilizzatelo come se fosse un sac à poche
Per una buona meringa: Utilizzate degli albumi a temperatura ambiente
Prego. Buona preparazione! :-)