Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero. Porre il recipiente a bagnomaria e continuare a montare finché non saranno gonfi, densi e spumosi.
Togliere il recipiente dal bagnomaria e incorporare la farina, la cannella, il miele e la farina di cocco, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Formare col cucchiaio delle palline direttamente sulla placca del forno, foderata con carta da forno, e cuocere a 100° per un'ora e mezza circa.
Quando saranno sode e asciutte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare completamente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e intingervi una ad una le meringhe in modo da ricoprirne solo metà.
Lasciar raffreddare su carta da forno finché non si sarà solidificato il cioccolato. La consistenza di questi dolcetti è un po' più croccante e meno friabile delle meringhe tradizionali, perché nell'impasto c'è anche un po' di farina.