-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con il cocco
-
Rochers al cocco
Rochers al cocco
Una ricetta semplicissima che vi permetterà di preparare deliziosi rochers al cocco. Un successo assicurato!
Ingredienti
15
Costo stimato: 1.53Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattete gli albumi con 50 gr di zucchero. Quando le fruste inizieranno a lasciare delle tracce, aggiungete gli altri 50 gr di zucchero
-
Continuate a lavorare il composto fin quando non sarà lucido e spumoso
-
Aggiungete il cocco grattugiato e mescolate delicatamente
-
Formate delle palline con il composto e disponetele su una teglia da forno
-
Infornate per 10 minuti a 180°C.
-
I rochers al cocco sono pronti!
Consigli:
Non fate cuocere troppo i rochers altrimenti non mantengono la forma
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 60Kcal
-
Carboidrati: 7g
-
Lipidi: 2.9g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 0.7g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 6.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (19g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ciao Valentina.
Se ti piacciono i dolci al cocco dai un'occhiata alla nostra selezione: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-al-cocco-aid-2196