Torta di compleanno al cocco e cioccolato con tartufi al cioccolato e cocco.
Ingredienti
5
per la torta:
Per le decorazioni:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mescolate nell ordine con una frusta: olio, zucchero, uova, farina setacciata e lievito, yogurt e all occorrenza un po di latte.
- Infornate in una teglia da 26 cm a 200° per 40 minuti, controllando verso i 30 la cottura.
- Far raffreddare la torta, e nel mentre montate la panna aggiungete lo zucchero e il mascarpone e mescolate bene.
- Poi fate della torta due metà, bagnatela con un bicchiere di latte, zucchero e cacao, entrambe le due estremità, spalmate parte della crema, poi unite le due metà della torta.
- Spalmate il resto della crema, lasciandone un paio di cucchiai per la decorazione, sulla torta superficie e bordi, poi cospargetela ovunque di cocco nel grattugiato.
- Fate i tartufi, mixate due cucchiai di cocco alla crema, fate delle palline e poi rotolatele nel cocco. Alcune invece nel cacao amaro.
- La torta andrebbe mangiata il giorno dopo per far si che gli ingredienti si conoscano un po.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!