Mescolate nell ordine con una frusta: olio, zucchero, uova, farina setacciata e lievito, yogurt e all occorrenza un po di latte.
Infornate in una teglia da 26 cm a 200° per 40 minuti, controllando verso i 30 la cottura.
Far raffreddare la torta, e nel mentre montate la panna aggiungete lo zucchero e il mascarpone e mescolate bene.
Poi fate della torta due metà, bagnatela con un bicchiere di latte, zucchero e cacao, entrambe le due estremità, spalmate parte della crema, poi unite le due metà della torta.
Spalmate il resto della crema, lasciandone un paio di cucchiai per la decorazione, sulla torta superficie e bordi, poi cospargetela ovunque di cocco nel grattugiato.
Fate i tartufi, mixate due cucchiai di cocco alla crema, fate delle palline e poi rotolatele nel cocco. Alcune invece nel cacao amaro.
La torta andrebbe mangiata il giorno dopo per far si che gli ingredienti si conoscano un po.