Torta di compleanno alla nocciola e ganache al cioccolato

Ingredienti
3
1) Per la base:
2) Per la farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso e la farina, la fecola e il lievito setacciati.
- Unire le nocciole e il latte per mantenere la pasta morbida.
- Montare gli albumi e unirli all'impasto a cucchiaiate amalgamando dall'alto al basso, cercando di non smontare l'impasto. Cuocere a 180° per 40/45 minuti.
- Far raffreddare la base e poi tagliarla a metà.
- Bagnare entrambe le parti con latte e cioccolata.
- Montare la panna non troppo a lungo e versare il cioccolato nella panna, continuando a montare fino a che non diventa soda.
- Farcire la base, ricoprire con la seconda parte e decorare con la ganache rimasta. Far riposare in frigo per qualche ora.
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