
Torta di nocciole senza farina, morbida e facilissima da preparare!
Dessert facile 40 min 341 kcal
Ingredienti: 3 uova 100 g di zucchero semolato 125 gr di farina di nocciole 50 g di burro 30 g di nocciole tostate
Le nocciole sono native della zona temperata dell'emisfero settentrionale, in particolare dove l'inverno è relativamente mite e l'estate è fresca. Hanno un alta concentrazione di antiossidanti, le sostanze chimiche che possono contribuire a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, alcuni tipi di cancro e le malattie associate con l'invecchiamento. Le nocciole si possono arrostire in forno. Sono ottime con l'aggiunta di olio con aglio, erbe aromatiche, spezie, salsa di soia. Si può preparare una salsa croccante mettendo le nocciole in un frullatore con l'olio, erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, origano, coriandolo e albicocche secche. Servire con verdure grigliate.