Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Dessert
Ricetta con la crema
Ricette crema nocciole
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Un dessert pronto in appena 15 minuti. Un'alternativa goduriosa per le persone che seguono una dieta vegana ma anche per chi è intollerante al glutine. Buona preparazione!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2Euros € (1€/Porzioni)
Preparazione
Diluite la maizena in 80 ml di latte di mandorla
Scaldate il restante latte di mandorla e aggiungete la maizena diluita. Poi incorporate la pasta di nocciole ed il cacao
Mescolate con le fruste a fuoco medio. Quando il composto si addensa spegnete il fuoco.
Versate nelle ciotoline e decorate con le nocciole tritate. Quindi mettete in frigorifero per 1 ora.
La crema alle nocciole vegana è pronta!
Consigli: Alternativa non vegana: Noi abbiamo utilizzato il latte di mandorla, ma potete utilizzare anche il latte di mucca Pasta di nocciole : cercate una pasta di nocciole che non sia troppo solida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 313Kcal
Carboidrati: 13.2g
Lipidi: 23.7g
Grassi saturi: 2.8g
Proteine: 9.2g
Fibre: 3.1g
Zucchero: 7.2g
ProPoints: 8
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette