Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Un dessert pronto in appena 15 minuti. Un'alternativa goduriosa per le persone che seguono una dieta vegana ma anche per chi è intollerante al glutine. Buona preparazione!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
Diluite la maizena in 80 ml di latte di mandorla
Scaldate il restante latte di mandorla e aggiungete la maizena diluita. Poi incorporate la pasta di nocciole ed il cacao
Mescolate con le fruste a fuoco medio. Quando il composto si addensa spegnete il fuoco.
Versate nelle ciotoline e decorate con le nocciole tritate. Quindi mettete in frigorifero per 1 ora.
La crema alle nocciole vegana è pronta!
Consigli
Alternativa non vegana: Noi abbiamo utilizzato il latte di mandorla, ma potete utilizzare anche il latte di mucca
Pasta di nocciole : cercate una pasta di nocciole che non sia troppo solida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!