Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)

Dessert
2 porzioni
facile
15 min
313 Kcal

Un dessert pronto in appena 15 minuti. Un'alternativa goduriosa per le persone che seguono una dieta vegana ma anche per chi è intollerante al glutine. Buona preparazione!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine) - Preparazione tappa 1Diluite la maizena in 80 ml di latte di mandorla
  • Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine) - Preparazione tappa 2Scaldate il restante latte di mandorla e aggiungete la maizena diluita. Poi incorporate la pasta di nocciole ed il cacao
  • Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine) - Preparazione tappa 3Mescolate con le fruste a fuoco medio. Quando il composto si addensa spegnete il fuoco.
  • Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine) - Preparazione tappa 4Versate nelle ciotoline e decorate con le nocciole tritate. Quindi mettete in frigorifero per 1 ora.
  • Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine) - Preparazione tappa 5La crema alle nocciole vegana è pronta!

Consigli

Alternativa non vegana: Noi abbiamo utilizzato il latte di mandorla, ma potete utilizzare anche il latte di mucca

Pasta di nocciole : cercate una pasta di nocciole che non sia troppo solida.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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