1) Accendere il forno statico a 170°C;Unire assieme farina, il lievito ed il pizzico di sale e setacciare; Sbattere in un contenitore le uova, unire lo yogurt e amalgamare bene con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungere, un poco alla volta, lo zucchero incorporandolo al meglio;Inserire la farina, a pioggia, continuando a mescolare con cura evitando di formare grumi.
Versare il composto in uno stampo da torta antiaderente e cuocere fino a cottura ultimata. Lasciare raffreddare e formare dei discetti tramite l'utilizzo di un coppapasta.
2) Spezzettare il cioccolato con un coltello, metterlo in una ciotola resistente al calore e scioglierlo a bagnomaria o al microonde avendo cura di mescolare e di non farlo scaldare troppo altrimenti le sue caratteristiche si rovineranno.
Aggiungere quindi il tuorlo e mescolare bene, e lasciare poi raffreddare;Montare gli albumi a neve ferma, aggiungendo lo zucchero poco per volta;Incorporare un terzo degli albumi al cioccolato, lavorare con la frusta e poi incorporare gli albumi rimanenti, amalgamandoli dall'alto verso il basso con una spatola.
Utilizzare per farcire il centro dei dischetti e riporli poi in frigo per fare leggermente addensare la mousse.
3) Montare la panna fresca, assieme allo zucchero a velo e tramite una sac a poche applicarla in cima ai dischetti precedentemente farciti;Spolverizzare con del cacao amaro.